Не отцвели ромашки
Поздравление.
Ещё ромашки на лугу не отцвели:
Весенний дар-цветное покрывало.
В сердце этот праздник сберегли
С тобою мы, как радости начало.
И ситцевый ромашковый наряд
Весеннего цветастого величия
В отличие от рядовых наград
Дарю тебе,как юности обличье.
Я от весны, как от вина хмельной
И жаворонком в небо улетаю,
Пою и прославляю праздник твой
И с праздником весенним поздравляю!
Весна!Ты сильно не ругай меня-
Мне ни к чему гусарская бравада.
Пусть будет утро радужного дня
Весною расцветающего сада!
26.01.2016. В. КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116012604226
Валерий Кутер 30.05.2016 10:56 Заявить о нарушении
Валерий Кутер 02.06.2016 22:37 Заявить о нарушении