Аф. 65. О недостатках женского тела
Женщина придирается к своему телу, не понимая, что мужчина даже не замечает того, что она расценивает как «недостаток». А если и замечает, то не считает его таковым. Но ровно до тех пор, пока она не ткнёт его носом в этот свой «недостаток» и не объяснит ему, что это плохо. Вот тогда он может ей поверить — и начнёт считать её дефектной.
(с)Лена Лауни
© Copyright:
Лена Лауни, 2016
Свидетельство о публикации №116012604217
Рецензии