Кондитер у власти

КОНДИТЕР У ВЛАСТИ.
- И все в шоколаде?
- Да, что вы?
Напротив, в крови!
На смерти детей
Он свои миллиарды
Умножил,
Чтоб Счастье спасти!
- А как же народ?
- Да кому он здесь нужен?
- За Раду лютует Майдан!
- Донбасс разбомбили…
- А будет ли хуже?
- Спросите у «мирных» Обам…
Н. Чепурная.25.07.14


Рецензии