Грустно на сердце

Грустно на сердце:
Весна за окном,
А я дома на печке,
Точней, за столом.
"Клава" нагрелась,
Греет меня,
Я до сыта наелась,
С курой супца:
Мне дочурка сварила:
"Мама, кушай давай!"
Я ее проводила:
"В пед, с Богом, шагай!"
Друг другом довольны,
Но сердце  грустит:
Березы и сосны...
Без меня ветр в них шумит...
А я таблетки глотаю,
Микстуру-бяку пью,
Убежать я мечтаю
Туда, где лекарств не дают.
Там, где поле, березы,
Проталин меж них -
Лужицы-слезы...
Об этом плачет мой стих...

19.03.2015
13:17


Рецензии