Аф. 62. О зависимости женщины от секса

Женщина, умеющая в достаточной степени управлять своим телом, может не зависеть от мужчин в плане секса, оставаясь при этом женственной и сексуальной. И это сделает её ещё привлекательнее в глазах мужчин и позволит ей выбирать, а не бросаться на первого, кто обратил на неё внимание, как это происходит с неудовлетворёнными женщинами.

                (с)Лена Лауни


Рецензии