Оно...

Сидит за стенкою Оно
И гасит людям свет.
И называется Оно....
(Малюсенький секрет).
И хочет показать Оно,
Что без него никак.
А кто живёт не как Оно,
Тот мерзость и дурак.
Ты для Оно никто, ничто
Ты просто червь, поверь.
И, если выползет Оно,
Захлопни пред ним дверь!


Рецензии