Мороз

Мерзнут щеки и нос!
Мерзнут ноги в сапожках
Не иду а бегу!
по тропинке домой!

Дома топится печь
Чай с сушеной морошкой!
И пушистый!
Такой теплый плед!

Добежать бы побыстрей
до дома!
Так замерзла!
Силы больше нет

Слава Богу!
Я доковыляла
Страшней мороза
Ничего на свете нет


Рецензии