Скажи мне Родина

           Эпоха Бориса Е...
            
           А.И.Лукьянову (Осеневу)

Скажи  мне,  Родина,  что  делать? 
                Как  дальше  жить?
Ужель  «в  законе»  нуворИшам 
                судьба  служить?! 
Хамло,  подпивши, 
             пред  Европой 
                во  всю  поёт, 
А  на  судьбу  твою,  народа 
                оно  плюёт… 

Страшней  монгольского  набега 
                ползёт  ЧУМА, 
Вот-вот  свечу  твою  погасит. 
            И  что  же?..   Тьма?!


Рецензии