***
Время памяти лучший убийца.
Знаю точно - нам лучше разлука,
Чем дышать в переулках столицы.
Ничего..никогда..не забуду..
В мыслях снова стираю границы..
Я искать тебя буду повсюду..
Чтобы снова умчаться,как птица..
Свидетельство о публикации №116012600409
И как розы опасны...:-)
Андрей Калашник 222 27.01.2016 19:19 Заявить о нарушении