Мороз
набросив иней покрывалом,
любуется Зимой Мороз,
играя вьюжными ветрами.
На волю выпустит порой.
Те дуют, лихо завывая,
то вдруг скуёт седой рукой,
смирив, у ног своих лаская.
По сердцу Зимушки краса,
балы с Метелицею снежной
и вздохи слышат небеса -
потоки страсти безудержной.
Крепчает силой естество,
щедрее наряжает Зиму,
искрится чистым серебром,
дыша на снежную перину.
Свидетельство о публикации №116012604060
_____________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 23.03.2016 09:37 Заявить о нарушении
Бунина Мария Васильевна 23.03.2016 23:07 Заявить о нарушении