Все мы заботливые твари

Все мы заботливые твари,
Но говорим иную ложь.
За каждым светит неудача,
А твердим про счастье и ласкающую дрожь.

Под маской света тьма бушует.
Лишь тот красив, чья душа рисует
Красиво-похоронные цветы,
В которых запах едкой тьмы.

Прося у Господа прощения,
Спасибо забываем говорить.
Всё так пропитано мученьем,
Что каждый сам себе находит их.


Рецензии