Сладкое о многом

Твои мечты... О чем мечтаешь ты,
Ладонью проведя по телу.
И почему покоя нет глазам?
Ты смотришь на меня, как я всегда хотела.

Боюсь дышать и в пальцах трепет в миг,
Я рядом в двух шагах от всей Вселенной.
Боюсь глаза я даже поднимать,
Ведь в твоем взгляде мыслей откровенность.

Как описать все это волшебство?
И мне не важно то, что было за порогом.
Позволь мне нежностью тебя обняв,
Шептать на ухо сладкое о многом.


Рецензии
Сверхмедовое!

Славкарт   26.01.2016 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Очень приятно)

Татьяна Патокина   26.01.2016 15:51   Заявить о нарушении