Два солнца, два сердца-пожара

Два солнца, два сердца-пожара
Внезапно возникли из тьмы,
Как чей-то небесный подарок
Среди бытовой кутерьмы…

И что-то случилось такое!..
Что трудно в словах передать.
Не стало ни сна, ни покоя,
И только в душе благодать!..


Рецензии