Наконец я нашел тебя, слышишь

Наконец я нашел тебя,слышишь,
Я глаза твои видел во снах.
О тебе мои были все мысли,
И в моих ты была мечтах.

Этот взгляд,эти губы и щеки,
Как же часто ласкал их мой взгляд.
Без тебя всегда был одинокий
Пусть же боги меня простят.

Полюбил я свою незнакомку,
Мое сердце стучало…ищи!
Прихватил я с собою котомку,
И побрел навстречу любви.

Мы столкнулись с тобой не случайно,
Нас любовь друг к другу вела.
Судьба выбрала нас изначально,
Была встреча предрешена.

Пусть же розы нам путь устилают,
Те что ангелы бросят с небес.
И святые любовь охраняют,
Самой милой из всех  невест.


Рецензии