Перлы жизни

            Шуточная рецензия
 на стихотворение Елены Виандер
           «Неоконченное»
http://www.stihi.ru/2016/01/24/11833

Пишу не для того чтоб озадачить,
Но, лицемерить заставляет этикет...
И видеть мир вокруг себя иначе,
Чем Мэри Поппинс, или Архимед.
Ведь мысль дура, может и… сморозить…
Коль все извилины забиты пустотой.
И в личных отношеньях колобродить,
Не мучая при этом головнёй.
Вот даже интуиция перечит,
С потоком "слов Кличко" заводит в тупики...
В изящных фразах не увековечат
Уже меня… родные матюки!
Мужик без женщины –
Как заяц без морковки.
Я и пишу не для того чтоб осудить,
А познакомится, для разбалансировки,
И перлы жизни твои сердцем полюбить!
 
                25.01.2016 г      


Рецензии