Сколько слов бы я не сказала

Сколько слов бы я не сказала,
Чтоб не ранить  маму мою,
Сколько бы дел переделала сразу,
Чтоб не огорчать бы только мамуль.
Но назад не вернуться во времени,
Не исправить наших грехов,
Не вытравить из сердца занозы той семени,
Что с десятилетьями виной проросла.
Мама, прости свою дочь неразумную,
Я тысячу раз уж себя прокляла,
Все время одну и ту же думу я думаю,
Была б я внимательней, ты бы жила...

25.01.2016
19:26


Рецензии