Ангел - хранитель

Теперь я знаю, ты была со мною, мама,
Когда училась я читать, писать.
Я мысленно тебя лишь призывала,
Когда экзамены пришлось сдавать.


И шли года, и дети вырастали,
Тебя не раз я видела во сне.
И знала я, хоть это нереально,
Поможешь, мама, как всегда ты мне.

Теперь я бабушка,
А ты была б прабабкой,
Тебя б любили внуки и родня.
Сейчас  я точно знаю, дорогая,
Что ангел есть хранитель у меня!


Рецензии