Человек без веры
Говорю сейчас я вовсе не про бога.
Слово «вера», как и слово «век»
И в него вложить мы можем очень много.
Вера в ближних, вера лишь в себя,
Вера в исполнение благого дела,
Но нельзя нам верить не любя.
Нам нельзя любить кого-то
Ни во что не веря.
Мы живем молитвами за тех,
За кого пойдем в огонь и в воду.
Верой мы готовы искупить их грех –
Говорю сейчас я вовсе не про бога.
Можно сильным быть, не признавать светил,
В жизни всей решая трудные задачи,
Но лишь тем, кто верил и любил,
Только тем лишь улыбается удача.
Свидетельство о публикации №116012603885
С Уважением, теплом Души,
Яна Никитина 3 31.01.2016 01:13 Заявить о нарушении