Завтра новый день надеюсь

Завтра новый день: надеюсь,
Ночью я найду с потерю.
Эту мысль уж месяц я лелею,
Что сама себе уже не верю.
Что придумать новое такое,
Чтоб работать, как шахтер в забое,
Чтоб поменять все минусы на плюсы?
И ощущать приятные лишь вкусы
От жизни наяву, в Инете,
Ни на что не жалуясь на свете...

25.01.2015
18:23


Рецензии