Прощай

Заполнили сердце тоска и печаль
С тобой мы расстались, прости.
Не даст мне пощады суровый февраль
И буду один я брести.

Смотрели с надеждой мы в светлую даль
Лелеяли наши мечты,
Но сумрачный рок исковеркал скрижаль
И мне неизвестно, где ты.

Прощай, я любил тебя всею душой,
Как жаль, что погасли огни.
Наверное предрешено так судьбой
Нам быть друг от друга вдали.


Рецензии