В серебро снегов одета

В серебро снегов  одета,
Наконец  пришла  зима.
Краше нету того света,
Чем январская пора.

В  синем инеи берёзы,
Глаз от них не оторвать.
Лишь  художник  или  грёзы
Могут  так  нарисовать.

Солнца   светлые    лучи
По  снежинкам  пробегают.
И как  звездочки   в  ночи,
На  земле снега  сияют.

 До чего же  хороша
Наша зимушка – зима!
Словно русская душа:
Нет разгадки для ума.
2016г.


Рецензии