Мир спасётся Любовью
И деньги. И суета. А что же спасёт?
Любовь и Вера, правда?
Д.Виньковецкая
(из письма о.А.Меню)
Мир спасётся Любовью-
Не войной, не стрельбой,
Не пожаром, не кровью.
Спи спокойно, окончен бой!
Свидетельство о публикации №116012603818