Однажды утром встану до зари...
В моей душе уже ручьи запели...
Грачи вернулись в город наобум,
Сугробы - загражденья от метели...
Ну до чего же ветер озорной!
Бывает, он такое отчебучит...
То шастает по городу, хмельной,
То, отрезвев, сгоняет в стаи тучи.
О марте возвестят календари,
Придут дожди, ветра со свистом плети.
Однажды утром встану до зари,
Чтоб день весенний самой первой встретить!..
Свидетельство о публикации №116012603792
С теплом
Валерий Михайлов 4 19.02.2016 10:59 Заявить о нарушении