Нас миллионы, кто сегодня в колоннах

Нас миллионы, кто сегодня в колоннах,
И с нами считаться власти должны!
Мы за мир, за труд, честь, за свободу,
Но мы против всякой войны.
На всех широтах Родины и мира
Первомай в колонны строит нас,
Чтобы мы почувствовали силу:
Мы не рабы, мы -трудящийся класс!

1.05.2015
19:37


Рецензии