Ирония слуха

Ужель та самая метель?
Какая канитель.

А что услышалось,
         проверь -
перечитай теперь!

Язык могучий,
Много фраз
произнести легко,
Но, каждый "видит"
      только так,
Как в нрав его легло.
Как чувствует душой...


Рецензии