Единственный путь совершить!!!

Не смей уходить в неизвестность,
Ведь сложно вернуться потом.
Спросить у себя найди смелость,
Что ищешь в краю ты другом...

Не всё может сложится гладко,
Никто не поддержит поверь.
Подумать не раз не напрасно,
Пред тем как шагнуть в дали дверь...

Но в прочем дано Жизнью право,
Единственный путь совершить.
Кого-то обнимет там слава,
Другого судьба будет бить...

Надежда поддержит лишь в вере,
Что время однажды придёт.
Исполнит мечты в полной мере
И свой результат принесёт...

Ну, что ж, стоит с фактом считаясь,
Нам надо об этом всем знать.
С какою звездой кто родился,
Как дар сил небес принимать...


Рецензии