Я страсти отдаюсь

Я страсти отдаюсь, я вся твоя,
Бери, владей, ты искуситель мой.
Лишь прикасаешься, дрожу я,
От поцелуев страстных таю...

Ты в мозг мне, там ты обитаешь,
Ты завладел мной, все я разрешаю.
Ты не реальный, ты словно, ты из Рая,
Ты словно Ангел, с тобою я взлетаю!

Кричать хочу, я вся в блаженстве,
К тебе прижаться, съешь меня...
Ты словно сладость, я не устаю,
Тебя хочу, хочу, хочу!!!!

Бери меня, владей, твори,
Не оставляй, не на минуту.
Ты мой наркотик, опиум ты мой,
Я без тебя сломаюсь, пропаду...


Рецензии
надо съесть- тем более Рая может быть.
с опиумом знакома.
не раин Тарас.

Тарас Филинов   29.01.2016 17:11     Заявить о нарушении