К чему всё это?

Всё чаще грустно, нету настроения.
А почему? Зачем? И как?
-Жизнь завела меня на остров
"Невезение",
Порой всё кажется, что сущий быт- пустяк.

Нет радости, пропало вдохновение,
И снятся сны, со смертию в окне.
И как бороться?
-Не имею представления.
Всё сложно, разум будто в тле.

1/08/2015


Рецензии