Ушедших след
Тех, что и знал едва-едва.
Но жизнь у них была подобна грому,
Что слышен далеко... А вот и нет следа.
Неужто без следа и нету продолженья?
Да есть же, есть: хороший и плохой...
Плохой, когда забыт беспамятностью поколенья.
Хороший, что живет и руководит тобой.
Свидетельство о публикации №116012603540