Влюбленная

Влюбленным людям часто снятся встречи,
Которых трепетно они ждут наяву.
И я при встрече дар теряю речи,
Сама не понимаю почему.

Влюбленным всем мерещится тот голос,
Который слаще, чем медовый спас.
По телу пробежала, вздрогнув, морось,
Когда шептал ты мне одну из нежных фраз.

Глаза ночами видятся влюбленным,
Которые лишь им блестят теплом.
А дня меня - теплом блестят зелёным
Твои глаза, блестят мне о родном.

И если ты влюблён, представь объятья.
Когда ты попадешь в родные руки.
И не смогла бы этого понять я,
Если б не дни ужасные разлуки.

А у влюбленных сердце бьётся чаще,
И замирает резко в одночасье.
А мне с тобой и горький вкус всех слаще,
И я узнала что такое счастье.


Рецензии