Прошу
Прошу остаться - тихо взгляд отводишь.
Ты за улыбкой прячешь свои слезы,
Ушли стихи, остались только прозы...
Прошу не надо грусти и печали,
Мы боль свою с тобой не замечали.
Мы как в плохом кино - играли роли,
Пришел конец и этой нашей боли!
Свидетельство о публикации №116012603529
Счастья!
С ув.
Пант.
Дана Мишель 02.02.2016 14:06 Заявить о нарушении