Не зашло. Т. Ю
То пропал,то заскользил
Снег все валит,ноги тонут,
Нету сил…
Вот уж темень,кругом тени.
Глянь...Ни зги!
Или помер или пропил-
Все мозги...
Надо мною завись снега,
Нет луны...При-ве-ла
Меня гулянка в лапы
Са-та-ны!!!
Провалился я по горло,
В преисподню Знать…
Говорила,что Так будет,
Мая Родна мать!
Молодой да и красивый,
Ешо жить…да жить.
Спаси Маманька Родная,
Завтри брошу Пить!
Нет постой-ка,Лает Сонька,
Близко...Вроде.Заплутался
Я У Вальки…В огороде.
Не ужели снова Жив,
Во како Везение...
Я у Вальки Выпью бражки,
За души Спасение!
На порог Она меня ,
Ведьма не пустила…
Ополчилась на меня
Вся нечиста сила…
Молодой да красивый…
Ещё жить да жить…Спаси
Маманька родная,завтри
Брошу пить!
Свидетельство о публикации №116012603514
Любовь Рыжкова 2 07.04.2023 16:35 Заявить о нарушении