Какая же сегодня Благодать...
Погода шепчет, лёгкий снег кружится.
Мне трудно свой восторг не передать,
Прекрасный день. Он мог лишь только сниться.
Морозец лёгкий, ветра нет, ни грамма.
И мы, втроём, решили погулять.
Ведь за окном такая панорама,
О чём вчера могли мы лишь мечтать.
Смеётся дочка и в снежки играет,
Конечно, с мамой. Папа в стороне.
Я, искоса, за ними наблюдаю,
И думаю, а может снится мне?
Весь этот день, беспечный и морозный.
Мои девчонки, в прелестях зимы.
И дядя Толя, сторож очень грозный,
Не может спать от нашей кутерьмы.
Пусть не богат, финансами, и что же.
Может грешил, но не велик тот грех.
Зато имею, что всего дороже,
Жену, красавицу, и звонкий, детский смех.
Свидетельство о публикации №116012603477