Танец Бытия

мохнато-белокрылые пушинки
отогревают душу вальсом дня
сошедшие с неведанной картинки
из книги Божьей Бытия

тревожное до селе сердце
выравнивает песни ритм
ладонь протягиваю к снежной дверце
запечатлев как белый пух в тепле горит

а город нерушимостью суров
на уровне седьмого этажа
не обронит хоты бы пару слов
лишь только гул дорожного ручья

переключаю зрения свой зум
и снова вижу танец Бытия
доподлинно играет вальс душа
и белый пух летит так словно жизнь легка


Рецензии