НЕТ

Мечтает он, чтоб у него "сидела на коленях,
Ласкала чтобы нежностью своей"
Сказал, что просто видом успокаивать умею
Привык он добиваться всего и поскорей.

Но не на ту нарвался, кричит ещё, о боже мой!
Хоть и Войну прошёл, но он не мой герой.
Этого ещё мне не хватало, орёт ещё, что за дебил?!
А он твердит настойчиво, что полюбил.

Не надо мне его тут откровений,
"Есть у меня Мужчина, опоздал."
Следит за мной - нет подозрений.
Ой, как меня уже он задолбал!

26.01.2016


Рецензии