Стада бычьи, человечьи
Бьют копытом по земле,
Кто большие, а кто меньше,
Есть блаженные в дерьме.
Есть шакалы для облавы,
Создают бандитский стан,
Убивают для забавы,
Горло режут. Вот шайтан!
То ИГИЛ иль Даиш, Нустро,
То талиб, готовый в бой,
На песках воюют шустро,
Их спонсируют в разбой
США, Сауды, Катор малый,
Тайно также кое-кто,
Маскируют себя малость,
Скажут это дед Пихто.
А Россия лишь с укором,
Там воюет высший класс,
Загоняет мразь по норам
И звучит, как конрабас.
Но пора, война не вечно,
Посмотри на свой народ,
Он хоть гордый бесконечно,
Но ведь беден не урод.
Как бомбили террористов,
Так теперь войной пойди,
Нищету людей со свистом
Уничтожь, в земле затри.
26 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116012603393