Всё мимо, мимо...

***
Всё мимо, мимо проплывает.
Не вижу смысла бытия.
Удерживает лишь у края
Мысль о сынулечке меня.

Одно достойно сожаленья
И этой чёрной тайны жить.
Не жди уже Бого-явленья
И с участью клопа смирись.

Но это – лишь минуты наводь,
Сердце, как прежде, - на ветру…
24.05.90.


Рецензии