Мистери-Я рефор-МЫ

retro-ladies: Жар-птица

В КОТОРЫЙ РАЗ
НАМ ПЕРСПЕКТИВА
ЖИВОПИСЬ ПОДАРИТ,
В КОТОРЫЙ РАЗ
ТАЛАНТ ЕЁ НАМ
            ОЖИВИТ!

В КОТОРЫЙ РАЗ,
ВЕЩЬ КАЖДАЯ,
- ЧУТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ
ЧЕМ ВСЕЛЕННАЯ В СЕБЕ,
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ  МЕНЬШЕ,
ЧЕМ ПРОСТО ....
            ИНДИВИД!


Рецензии