Снег, печаль, надежда...

Холодной, мягкою рукой на плечи снег ложится
Не стужит  сердце, только  лишь  морозит  душу
И капельками слез,  уныло остается на ресницах
Предательски   выказывая  грусть   мою  наружу

Грусть  от любви,  которой  долго  жду, а  ее нет
От  одиночества   за  кофе,  от  тоски  в  постели
От  мысли, что  опять  одной  встречать  рассвет
Что фильмы  о  любви  не трогают,  осточертели

Хотя как всплески:  встречи,  близость,  упоенье
Слова красивые и ужин при свечах:  Хочу! Бери!
Всем  телом   страсти  отдавалась  на  мгновенье
На миг, поверив  счастью,  вся  сгорала  изнутри

Нет!
          Жизнь моя!
                Моя судьба!
                Мой счастья рок!
Мой крестик православный,  что  дает  надежду
Что руки  я почувствую, а  не снежинок холодок
И упадут оковы одиночества,
                Печали и тоски одежды


Рецензии
Грустно...
Понравилось. Спасибо, Сергей!
Творческих успехов Вам!

Лариса Зацепина   27.09.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Не грустите...

Сергей Староверов   09.10.2016 09:14   Заявить о нарушении