Утром в алой поволоке
Утром в алой поволоке
Мы родимся из осоки...
Ангел Один, ангел Локки,
Камни плачут, дни жестоки.
Будем тверже мы чем дроки...
Ангел Один, ангел Локки,
В нас пребудут все истоки,
Все предтечи и пророки...
Ангел Один, ангел Локки,
Птицы в небе одиноки.
Мы родимся на Востоке...
Ангел Один, ангел Локки,
Пусть созреют наши соки.
Пусть грызут вас ваши склоки...
Ангел Один, ангел Локки,
Наши пляски и прискоки –
Ваши драки и зароки...
Ангел Один, ангел Локки,
Рыба сбилась на протоке.
Только сердце выждет сроки...
Ангел Один, ангел Локки,
Мы родимся на Востоке,
Утром в алой поволоке...
Ангел Один, ангел Локки!
Свидетельство о публикации №116012603299