Возможно, всякой блажью маюсь...

Возможно, всякой блажью маюсь,
Не объясняя суть причины,
Когда... беспечно... принимаюсь
Рядиться в разные личины.

Узоры непонятной вязи,
Стараясь РАзгадать, бесспорно,
Меняю кластерность и... связи
С реальностью, весьма, упорно.

Не знаю... - мёртвой ли, живою
Случится быть на самом деле...
Но... погружаюсь... с головою...
И безоглядно - на пределе.

Переполняюсь... насыщаясь...
Потом... меняю тон звучанья
И... ускользаю... не прощаясь
И, не давая обещанья...

Былиной становлюсь седою,
Скрывая тайн чужих не мало...
Вода - всегда была Водою,
Каких бы форм не принимала...)))

26 января 2016


Рецензии