***

Собаки и трамваи...

мне нравятся...
собаки и трамваи...
лай и звон всюду...
город завален снегом...
снег белый повсюду...
дома крыши деревья...
ограды...
все снова белым бело...
звенят трамваи...
они так рады...
что снова настала зима...
собаки бегут...
и жмутся...
сегодня сильный мороз...
ветки деревьев гнутся...
от снега...
что выпал вчера...
...............................

(с) Xek


Рецензии