Родина прекрасная

Бескрайние поля пшеницы золотой
И сосны-великаны застыли на холме.
Внизу течёт ручей водицы ключевой
Знакомые места,как дороги вы мне!

Лугов цветущих пёстрые ковры,
Речушки за селом спокойное теченье
И неба синева,и зелень изумрудная травы
Приводят душу в трепет и волненье.

Осенний листопад и тихий стук дождя,
Весны-красавицы весёлая капель.
Клин журавлиный в небе сентября
Искристый снег и белая метель.

Во всём краса особая,родная!
Для нас дороже в мире места нет,
Чем Родина,чем наша Русь Святая!
Нам на века её беречь был дан завет.


Рецензии
БРАВО,ТАНЯ!!!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   23.12.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир,мне очень ценно мнение такого замечательного поэта.

Татьяна Рахметова   23.12.2016 21:22   Заявить о нарушении