От рубежей и до Кремля
Березок русских хоровод,
Ищу любовь-она найдется
И обласкает мой народ.
Иду вперед за облаками,
Бескрайний путь меня влечет,
Пока я жив под небесами
Меня Родимая поймет.
Леса кружатся и вздыхают
Мечтой и думами полны,
Пусть песни здесь не затихают
Моей далекой Стороны.
Да будет Истиной богата
Моя желанная Земля,
Все берега, стога и хаты,
От рубежей и до Кремля...
26.01.2016
Свидетельство о публикации №116012603105