Зимнее...
Перед долгою спячкой.В зиму
Будет месяцы опрокидывать
Небо звездное пилигриму.
И в края забираясь снежные,
Не забудь зачерпнуть ковшом
Удивительной безмятежности,
И потом что нибудь еще.
Чтоб в дороге,спасаясь,нечаянно
Перепутав игру с судьбой,
Не расплакаться от отчаяния,
Не услышав мое "Постой!"...
Свидетельство о публикации №116012600308
Счастья Вам огромного! Светлой лиры!
С теплотой,
Вересковая Татьяна 22.02.2016 18:17 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 22.02.2016 19:05 Заявить о нарушении