Простодушные хохлы

Простодушные  хохлы
Смыслу  вовсе  не  внимают,
Как  упрямые  козлы,
На  Европу  лезут,  мают.

Оскотинились  вконец,
Лишь  животные  начала,
Уповают  на  венец,
Чтоб  невестой  ЕС  стала.

А  она  смеется  в  нос,
Ей  смешон  сей  приставала,
Но  не  гонит  под  откос,
Ведь  потратила  немало,

Жениха  чтобы  купить.
И  с  землями  там  богато,
Скуповатый  хоть  народ,
Но  товар  сбывать  ей  надо.

Потому  укры  при  ней,
И  пиндосам  земли  надо,
Чтоб  поставить  не  коней,
Не  сажать  стеблей  в  усладу.

Им  России  чтоб  грозить,
К  ней  стволы  свои  направить,
Коли  надо  чтобы  бить,
Тем  число  славян  убавить.

Вот  такая  ерунда
Простодушье  убавляет
Укров.  Оно  было  иногда,
А  теперь  его  теряют.

26  января  2016 г


Рецензии