Ни дня, без радости другим!

Что сделал друг сегодня за день
Если за что благодарить?
Иль в суете мирской напрасно
Часы ты жизни утопил?
Нельзя беспечно время тратить
Ведь каждый день и каждый час
Дается Богом не напрасно
Чтоб жизнь свою там оправдать
Запомни правило простое:
"Ни дня, без радости другим!"
И покидая эту землю
На Небе встретит Херувим!


А ведь не стоит сильно напрягаться и думать о смысле жизни, просто дарите каждый день хоть одному человеку радость и Вы уже не зря проживете этот День! Мир Вашему дому!


Рецензии