Привет
я напишу тебе нежнейшее письмо,
И ты прочтешь его, не выходя из дома.
И будешь ждать меня, смотря в окно.
Привет, хорошая, я весь измучен,
Случится наша встреча или это сон?
Я как всегда стараюсь верить в случай.
И верю, что мы дышим в унисон.
Привет, кристальная, привет святая,
Привет моя прозрачная душа,
Привет любимая, привет родная
Скажу я это, нежно; чуть дыша.
Привет. И ты растаешь,
И нежно улыбнешься мне
И мы пойдем с тобой гулять по краю
Куда? Известно лишь луне.
Свидетельство о публикации №116012602950