С плеч сбросив груз пустых обид
И неприятность мыслей
С мечтой лечу в прекрасный мир,
Чтоб капелькой повиснуть
росы, на утреннем цветке,
вдыхая свежесть луга…
Пройтись по радуге- дуге
Без ложного испуга…
Чтоб расплескать искристый смех
Среди деревьев тонких,
Очистить душу от помех
Корыстно-одиноких.
И возвратиться в бытие
Из девственности мыслей
С улыбкой нежной на лице
С душой прощенной, чистой….
Свидетельство о публикации №116012602824
Умеешь !!! Пиши!!!
С симпатией!!!!!!
Анна Баварская 26.01.2016 14:21 Заявить о нарушении