Фильм с названием Судьба
Киноленты прошлых лет.
Возвратиться назад рад бы,
Да дорог обратных нет.
Давно было-не забылось,
А казалось,что прошло.
Ну,зачем,скажи на милость,
В памяти все ожило?
Пробежало быстро детство,
Юность,школьные года...
Где б,найти такое средство,
Хоть на миг попасть туда.
Дети,внуки подрастают,
А кого-то больше нет.
Правнук ножками шагает,
Он теперь,как солнца свет.
Альбом спрячу пожелтелый,
Вечер канул в никуда.
А я,словно посмотрела,
Фильм с названием "Судьба".
Свидетельство о публикации №116012602774
Можно всю жизнь пролестать по снимкам.
Зоя Храмцова 28.01.2016 17:47 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.01.2016 18:46 Заявить о нарушении